Kondraty
()
2004/03/27 19:14
Художественное катание.

Пока наши футболёры месят грязь по питерскому острову, у меня вдруг ящик оказался включен на ЧМ по ФК. Вапще-то не смотрю сей спорт ещё с времён Родниной и Овчинникова, но тут бырышни титул разыгрывали и такую зарубу завязали, шо глаз было не оторвать.
Чем мне нравится сей вид, так это полным космополитством. Ну к примеру, американку корейского производства тренирует армянин производства советского, японку- чемпионку тренирует Татьяна Тарасова, ну и т.д. Девки катаются - одна краше другой.
Откатала японка, та что у Тарасовой - ну супер! А тренер, презрев самурайские каноны сдержанности, обнимает её, аки мамка.
Тут Саша Коен из страны Америки выходит. Тоже супер.Но! Вторая.
Далее готовится Мишель Кван, та что экс и вице и у которой Арутюнян, как вдруг... Выезжает на лёд перец азиатской же наружности и в коньках. Спервоначалу подумалось, шо это поклонник хорошеньких азиаток , который решил за них постоять, но тут чел начал раздеваться и подумалось, неужели до мудей щас обнажится??? Но нет! Чувак разделся до пояса, надел балетную пачку и ну ласточки на льду выделывать. На груди и спине у данного индивидуума написано - голден пэлас.ком. Народ в зале - в лёжку, комменты - хохочут в голос. Минуты две распоясавшегося азиата никто даже не пытался повязать, не ожидали, видать. Наконец, выходят два мордоворота и давай гоняться. А они-то пешком, а крендель-то на коньках. Он чуть движение сделает, и хлопцы в сторонке курят. Тут их уже человек 8 высыпало на лёд - без толку! Скользят ,как быки по льду ( ) , а ему хоть бы хрен. Если б он сам не сдался, пришлось бы им коньки надевать , вот было бы зрелище. Я и так чуть живот не надорвал.
Ну, в обчем увели преступника. А на Мишель Кван лица уже нет, пока ждала, перегорела, видать. В итоге - 3-е место.
Японка наша(та, что у Тарасовой) так и осталась первой. Может это её агент был?
А Татьяне Анатольевне - горячие поздравленья. Ура!



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100