|
|
|||||||
Вроде он -лайн Просьба помогать |
||||||||
|
|
|||||||
так играем 4-4-2 Впереди Опер и Ширко Понятно что будет только нападение Торпедо |
||||||||
|
|
|||||||
3 мин. Удар выше ворот нанес Опер Игра в основном ближе к центру поля |
||||||||
|
|
|||||||
4 мин. пока ничего интересного -игра в центре поля |
||||||||
|
|
|||||||
5 мин. Ширко заработал угловой, но после полдачи -бездарно пробили На 6 мин -бъет Волков |
||||||||
|
|
|||||||
Зрителей немного -все поместились на одной трибуне 7 мин. Кормильцев оддавал передачу, но задел ногу санмаринца -угловой исполнили бездарно. |
||||||||
|
|
|||||||
9 мин. Сбили леонченко около Штрафной. Удар мимо ворот (причем действительно мимо) |
||||||||
|
|
|||||||
Санмаринцы дошли до штрафной "Торпедо" - уже успех для них! |
||||||||
|
|
|||||||
11 Первая атака маринцев. Дошли до штрафной -но там мяч потеряли |
||||||||
|
|
|||||||
Маттео Були - желтая карточка... |
||||||||
|
|
|||||||
Маринцы полцучили ЖК на Волкове Бездарно исполнин. Удар от ворот. Играет Торпедо очень плохо |
||||||||
|
|
|||||||
Спасибо Скейтор 11 мин Волков плотно пробил головой. К сожалению мимо ворот |
||||||||
|
|
|||||||
В ответ на: А, по-моему, нормально пока играют... |
||||||||
|
|
|||||||
Никак не можем забить гол. Постоянно атакуем, но маринцы обороне все. Опер пробил из штрафной но очень не точно (головой). В створ ворот вроде ни разу не попали |
||||||||
|
|
|||||||
затяжная атака маринцев. скейтор - таких надо "убивать" в первые три минуты |
||||||||
|
|
|||||||
15 мин. Удар Торпедо мимо ворот |
||||||||
|
|
|||||||
Елы -палы, даже передачу не можем сделать во фланг |
||||||||
|
|
|||||||
Смотрелкин, ты забыл сказать: "Торпедо" играет в белых майках и черных трусах... "Доманьяно" в форме "Алании" - полосатые красно-желтые (или желто-красные майки) и красные трусы... Гетры: у москвичей - белые, у санмаринцев - красные... |
||||||||
|
|
|||||||
на поле стоит мат Бл., придурок и ох..л - смое распространенное 16 мин. угловой |
||||||||
|
|
|||||||
все в перерыве Угловой разыграли так, что и не придумаешь... Постепенно маринцы перехватывают мяч |
||||||||
|
|
|||||||
Очередной удар. Бил Осипов - мимо ворот. Мяч пролетел в 6 метрах от стойки |
||||||||
|
|
|||||||
Кстати, Петренко правильно сделал, что не совсем боевой состав выставил (Волков вместо Зырянова, Опер вместо Лебеденко)... чтоб мотивация у этих двух хотя бы была... |
||||||||
|
|
|||||||
фолят на Семшове, Но исполнили хуже чем угловой. На трибунах -около 100 МВД бойцов. Что они там делают? |
||||||||
|
|
|||||||
22-я минута, а я уже спать хочу... |
||||||||
|
|
|||||||
Лебеденко с зенитом сыграл совсем плохо Гол!!!!! 22 мин |
||||||||
|
|
|||||||
Сказал же... Вот Волков и забил первый гол... |
||||||||
|
|
|||||||
Провалилась оборона маринцев и Волков пробил мимо вратаря. Второй удар в створ ворот в матче |
||||||||
|
|
|||||||
Надо почаще мне говорить, что игра скучная - голы почаще будут забиваться... |
||||||||
|
|
|||||||
Скейтор ложись спать. Разгром обеспечишь:) |
||||||||
|
|
|||||||
Вроде поспокойней стало. Маринцы уже выдохлись Самое страшное что пока сделали гости -дошли до штрафной |
||||||||
|
|
|||||||
Мяч попал в санмаринца (наверное, впервые в жизни?)... корчился от боли на бровки, но встал - побежал... |
||||||||
|
|
|||||||
опять разладилось в центре все неужели и Торпедо успокоилось? 25 мин |
||||||||
|
|
|||||||
Сражается только Волков. остальные стоят где то в стороне. на Волкове опять фолили -но передача была не точной |
||||||||
|
|
|||||||
Торпедо сыграло в квадрат в центре поля . Больше ничего интересного. Матч скучнейший |
||||||||
|
|
|||||||
Гол!!! Зо мин. Забил Ширко с прострела Кормильцева. Танец телепузика |
||||||||
|
|
|||||||
Волков пока самый активный... Сейчас в деле был главный бомбардир санмаринцев Джакомо Фамбри - он попался в торпедовский квадрат и побегал немного... Во! Танец телепузика Ширко санмаринцы увидели - мечтали, наверное? 2-0! |
||||||||
|
|
|||||||
скейтор проснись мне скучно |
||||||||
|
|
|||||||
ну нгаонец стало все нормально. такими темпами хороший результат будет Опер атакует по флангу Штанга после прострела Бил Семшов |
||||||||
|
|
|||||||
Торпедовцам мяча 4 еще надо забить, чтобы в Сан-Марино отправить дублеров... |
||||||||
|
|
|||||||
даманьяно встало. Все столпись в центре поля. 33 мин. Как же сложно писать он -лайн. Одни глупости пишу |
||||||||
|
|
|||||||
О -па. опер не смог забить почти верняк после подачи угла |
||||||||
|
|
|||||||
Кстати, внешне Кормильцев мне очень напоминает Рахимича... Только что Ширко пытался покалечить заморского вратаря - упал на него... |
||||||||
|
|
|||||||
Мяч почти попал в ворота на 40-й минуте... Дроп уже не выдерживает он-лайна... |
||||||||
|
|
|||||||
прошу прощения -вылетел. За время отсутсвия была удар по воротам маринцами И момент у ворот маринцев когда мяч прокатился по ленточке |
||||||||
|
|
|||||||
ага, грузиться все медленне и медленне. маринцы показывают технику в центре поля |
||||||||
|
|
|||||||
Ахтунг! Штрафной у ворот "Торпедо"! Был почти удар по воротам... |
||||||||
|
|
|||||||
Штрафной около ворот Торпедо Удар по воротам!!!! Воробьев забрал., но Махмутов получил травму!!! Еколы -мене. В таком матче получить тяжелую травму. Уносят на руках |
||||||||
|
|
|||||||
Махмутов получил травму - его уносят на носилках... Раздевается Самусевас... |
||||||||
|
|
|||||||
Вышел Семусевас наш киборг Торпедо за Махмутово должно забить три мяча!!!! |
||||||||
|
|
|||||||
Показали трибуну... Некоторые болельщики стоят спиной к полю... |
||||||||
|
|
|||||||
Повторяю торпедо не играет... Вардар вынес бы такой клуб как Торпедо мгновенно и с полпинка. Махмутова увозят в больницу |
||||||||
|
|
|||||||
Перерыв. Обещенные составы (напомню Махмутов получилтравму к концу первого тайма) Состав Торпедо: Воробьев, Йолович, Лухвич, Махмутов, Кормильцев, Семшов, Леонченко, Волков, Осипов, Ширко, Опер. Состав Доманьяно: Монтанари, М.Баччокки, Морри, Бульи, Фьяккони, Росси, Моретти, Моринелли, Фамбри, Н.Баччокки, Дзукки. Взято тут |
||||||||
|
|
|||||||
Для всех. краткий анализ первого тайма. Чтобы там не говорили, Торпедо решило выиграть на классе. Но не тут то было. Все Доманьяно отло к своим воротам и кудесники мяча из Лужников кудесничили так, что по воротам не попадали. Но славу богу в клубе оказался парень которому не в первой против такого играть (Волков) и он потащил команду ближе к воротам. Вот тут то и силы у сан -маринцев и закончились. Мячи были забиты в положении когда обе команды стояли. за весь матч маринцы провели одну атаку и три дохождения до штрафной. Считай - много позоволяют Торпедовцы. Обидно за Махмутова. это один из ключивых защитников торпедо, и замена -только семусевас, а он нестабилен против маленьких |
||||||||
|
|
|||||||
Скейтор -а для кого мы пишем? Никого кроме нас нет |
||||||||
|
|
|||||||
Кстати -закадрыч как бы и не матч ведет. по крайней мере часто путает игроков и рассказывает домашние заготовки. очень горд что знает как разыгрывается чемпионат этого государства (Сан -марино). Утомляет |
||||||||
|
|
|||||||
Второй тайм |
||||||||
|
|
|||||||
тайм начался живо. маринцы полезли в атаку, но Торпедо перехватило и провело быструю атаку. после серии ударов пришедшихся в маринцев, мяч начал залетать в пустые ворота парашютом, но... его вынесли маринцы из ворот |
||||||||
|
|
|||||||
Какой то трандец в луже. погас свет на стадионе. неужели дисквалифицруют? Вот вам и стадион.... Гол!!!! со штрафного с расстояния метров 30. Забил осипов со штрафного 9фолили на Ширко). с первым его |
||||||||
|
|
|||||||
3-0... Со штрафного... Забил Осипов! А он-лайн мы, Смотрелкин, ведем для... а для истории... |
||||||||
|
|
|||||||
В ответ на: Это просто картинка пропала... |
||||||||
|
|
|||||||
Игра пошла поживее. Видать сказали что лишат премии если выиграют меньше чем 4-0 |
||||||||
|
|
|||||||
не именно свет. правда полной темноты не было На поле ничего интересного. топтание в центре поля |
||||||||
|
|
|||||||
Еще три гола надо! |
||||||||
|
|
|||||||
начинается цирк. Ребята решили именно закатить мяч. Это плохо. Но играть стали лучше |
||||||||
|
|
|||||||
Ну да Опер и Ширко по мячу Атак аДоманьяно Контролирует мяч уже минуты 1,5 |
||||||||
|
|
|||||||
Так , коммент начал полтивать маринцев. Гол!!! Ширко оформил дубль |
||||||||
|
|
|||||||
"Торпедо" снова забило! Ширко вколотил мяч в сетку вторым ударом после розыгрыша углового! |
||||||||
|
|
|||||||
так , вроде ближе к разгрому дело... самое смешное -в следующем туре сыграем с самым сильным третьего круга |
||||||||
|
|
|||||||
По матчу -извините отвлекаюсь - матч маринцы выносят в центр, там его подхватывают Торпедо и теряет его в штрафной (или бьет мимо ворот) Замена Кормильцев - Будылин |
||||||||
|
|
|||||||
Кормильцев - out Будылin... |
||||||||
|
|
|||||||
Да ктати счет 4-0 Замена плановая, Кормильцев в принципе играет всегда 70 мин (тут решили поберечь) |
||||||||
|
|
|||||||
Совсем на суржик перешел По матчу -ничего интересного Мутит воду только Опер |
||||||||
|
|
|||||||
Цирк продолжается. играть похоже надоело всем |
||||||||
|
|
|||||||
А Воротчик у маринцев не плох. Не каждый сможет так играть у нас. А вы говорите откуда Тольдо у Италии и буффоны рождаются |
||||||||
|
|
|||||||
Так закадрыч начал поливать ЦСКА. Козел. по матчу -какое то стояние в центре. скейтор заснул |
||||||||
|
|
|||||||
Скукота! |
||||||||
|
|
|||||||
Игра утихла. Торпедо бьет издалеко -все больше по голубям. Жалко уже торпедо. Матч уралану просрем. |
||||||||
|
|
|||||||
Ширко грохнулся в штрафной от толчка защитника. Вы бы видели Ширко и этого защитника. Давид и Голиаф |
||||||||
|
|
|||||||
Ширко упал, прося пенальти, - судья не дал... санмаринец подал ему (Ширко) руку... а, когда телепузик встал, то санмаринец толкнул его в спину... |
||||||||
|
|
|||||||
первая атака маринцев во втором тайме сбили их нападенца рядом с штрафной. Штрафной и..штанга!!! рулез. Два удара - два опасных момента |
||||||||
|
|
|||||||
Штанга (почти)! Никто, кроме Смотрелкина, не поверит, но все это было у ворот "Торпедо" после штрафного... |
||||||||
|
|
|||||||
Ребята -вы нас хоть пропустить можите, а мы закадрыча слушаем. Такую пургу несет. Кратко -как у нас все плохо, и будет еще хуже. По игре -стало совсем скучно, даже по воротам не бьют |
||||||||
|
|
|||||||
Семшов прбежал метров 20 и упал на ровном месте. Удар Волкова -мимо ворот в трех метров от стойки Замена Семшов -Зырянов |
||||||||
|
|
|||||||
Комментатор: "Готовится замена... Зырянов - крайний полузащитник, причем (смеется) левый... Интересно, кого он заменит?" |
||||||||
|
|
|||||||
Странная у Торпедо расстановка 2-3-5. Это первый раз. Понятно почему стало меньше опасных моментов |
||||||||
|
|
|||||||
Замена у Домоньяна Только не знаю кто ушел -как впрочем и кто пришел |
||||||||
|
|
|||||||
Ну еще один надо забить Торпедо... Тогда мой прогноз оправдается |
||||||||
|
|
|||||||
Только что игрок "Доманьяно", готовившийся выйти на замену, стоя спиной к камере, приспустил шорты, чтобы заправить в них майку, и... ну все всё поняли... Мне было действительно смешно... |
||||||||
|
|
|||||||
Вышел Колонна у Домоньяна Удар маринцев (примерно метр от штанги) На поле -"кошка сдохла -хвост облез" Как там играют остальные? |
||||||||
|
|
|||||||
О, первый удар Торпедо за 5 минут. Воротчик маринцев классно сыграл Угол - вынесли. Меду ударом и углом. Очередная замена в Домоньяна. Семусевас сделал свечу до купола Лужников |
||||||||
|
|
|||||||
В ответ на: Смотрелкин - хоть ты-то прекрати меня смешить... Это же уже какая-то армянская фамилия получается... |
||||||||
|
|
|||||||
Скейтор -это фотомодель, рекламировал кое что Они же на что то должны были приехать. Вон спартаковцы на трусах имеют рекламу , а маринцы чем хуже? |
||||||||
|
|
|||||||
ну я тоже устал смотреть эту скокоту Надо весилится. Хорошо, Гол!!! Зырянов |
||||||||
|
|
|||||||
Смех-смехом, но счет 5-0: Зырянов опять вколотил! |
||||||||
|
|
|||||||
Зырянов прошел по центру и вколатил мяч под перекладину. Мой прогноз вроде оправдался (если чего то не перепутал) |
||||||||
|
|
|||||||
Вау, фанатский сектор Торпедо показали!!! Одни знакомые лица -они на все матчи Торпедо ходят |
||||||||
|
|
|||||||
Пошло добавленное время... |
||||||||
|
|
|||||||
Добавлено 2 мин. Точно - я пока угадываю счет. на поле -все закончилось (в плане игры нет, какое то топтание) |
||||||||
|
|
|||||||
ФФФФФФсё! |
||||||||
|
|
|||||||
Опер бьет рядом со штангой Все закончилось! ребята с первой победой наших клубов в европе!!!! |
||||||||
|
|
|||||||
Даже не знаю, стоит ли отчет писать? Или хохол напряжется и сделает что то из этого внятное? |
||||||||
|
|
|||||||
команду из Сан Марино, сб. любой школы победит. Однако всё равно прыятно |
||||||||
|
|
|||||||
А чёп и не сделать? Нормальный отчет. Можешь еще послесловие написать, если есть желание Не сразу отвечаю, т.к. читал все с самого начала. Было интересно сравнить осчусчения. Совпали. Смотрелкина, конечно, с победой! 5-0 вполне достойно. Вот только кривизна и деревянность торпедовцев несколько угнетает. И Опер у вас какой-то ненастоящий... |
||||||||
|
|
|||||||
Так это никто и не сомневается. Но согласен это приятно Я тебе письмо отправил - все в порядке? |
||||||||
|
|
|||||||
письмо получил и ответил. |
||||||||
|
|
|||||||
Ну, все по делу, все безвариантно. Все-таки, несмотря даже на упадочническое настроение в российской футбольной среде, законченных любителей надо было спокойно громить, что Торпедо успешно и сделало. Флегматичная команда - спокойно запрягала, затем неспешно забила свои пять. Самое яркое, ИМХО, впечатление матча - промелькнувшая в кадре в начале матча недурственная сан-маринская женщина-врач |
||||||||
|
|
|||||||
Grand respect for online(kirilice v kafe nema). Smejalsi do slez - narod na mene oziralsi. Nado zafondorit' stateykoy v drop. Potomkam. Redkiy neordinar rebjata |
||||||||
|
|
|||||||
Ну надо же! А я как раз женщину-то и проморгал |
||||||||
|
|
|||||||
ну да моргал он... Спать меньше надо было. Насчет послесловия. ребята перечитал онлайн. Я конечно все понимаю - но это не он -лайн: это Бивис и Бадхед какой то (правда поумнее конечно). помниться сатирический монолог был про двух работников стаиона был - очень похож на наш. не знаю как в "вести с полей" но я бы его в юмор занес. и откуда такое -вроде когда писал -особо даже не пытался острить. Вместо послесловия моего, предлагаю слова соперника "Серено УРАЛЬДИ, главный тренер "Доманьяно": "В целом доволен игрой своих футболистов. В этом матче главной задачей для нас было пропустить как можно меньше голов. Вообще, продвижение на каждый сантиметр вперед в этой игре - уже было для нас достижением. До самого конца мы очень хотели забить хотя бы один гол престижа. К сожалению нам это не удалось. Если честно, то перед матчем я очень опасался, что наша игра будет недостойна такого прекрасного стадиона и великолепного соперника. Сегодня мы показали все, на что способны, но к сожалению на данный момент наши возможности ограничены". Никола БАЧОККИ, капитан "Доманьяно": "Если бы мне сказали перед матчем, что наш клуб пропустит пять мячей, я бы немедленно согласился. Учитывая, что мы начали подготовку к матчу около месяца назад, думаю сегодня наш клуб сыграл достойно. Ваша команда сыграла образцово. Для меня большая честь приехать в ваш город и сыграть на таком стадионе". взято отсюдо |
||||||||
|
|
|||||||
Ну, все по делу, все безвариантно. Все-таки, несмотря даже на упадочническое настроение в российской футбольной среде, законченных любителей надо было спокойно громить ________________________________________________________ Вспомни матчи Динамо с Бирикир...не помню... Зато помню результат - 1:0 дома, 0:0 в гостях. Кстати, а кому Динамо в следующем круге продуло? |
||||||||
|
|
|||||||
Уря торпедонам! Уря-уря-я-я-я-я! Честь российского футбола временно спасена. Могучей ногой санмаринцы поставлены на место. Больше не сунуться Смотрелкину и его шайке отдельные поздравления. Чтоб подопечные и на выезде настукали не менее 5. К тому ж у Ширко шанс превзойти 14 голов Джанашии в евротурнирах. Пора забрать достижения в свои руки. А в следующем круге(проход неизбежен) - невзирать на соперников, возить как санмаринцев |
||||||||
|
|
|||||||
Динамо вроде Рейнджерсам продуло. А онлайн понравился, молодцы! |
||||||||
|
|
|||||||
В ответ на: Ариус - в точку! Лучше торпедонов и не охарактеризуешь. Именно - флегматичная команда. Мне очень понравилось, для себя впредь буду пользоваться данным выражением. |
||||||||
|
|
|||||||
Попадут под Манчестер Сити - флегматичность как рукой снимет. Трансформ флегматичности в транс |
||||||||
|
|
|||||||
Рейнджерсам продуло Анжи. Причем весьма достойно для новичка высшего дивизиона сыграли |
||||||||
|
|
|||||||
Crime, то ли до Анжи, то ли после, но в том же цикле рейнджерам уступило Динамо. Было, вроде бы, 1:4. Помню, довольно-таки безрадостно..Кстати, та же Биркиркара представляла Мальту, а Мальта теперь в рейтинге вроде бы на одну строчку повыше.. македонцев. Так что, есть законченные аутсайдеры, а есть и не совсем законченные Как бы не пришлось нам скоро научиться различать особенности и традиции игры Люксембурга и Лихтенштейна. Вроде бы, Лихтенштейн - его мы проходить обязаны, а Люксембург - ну, это крепкий такой середняк. Шутки шутками, но невесело временами становится |
||||||||
|
|
|||||||
Анжи продуло Рейнджерсам в первом круге. А Динамо во втором. Рейнджерс 7-2 Динамо Москва 3-1 4-1 |
||||||||
|
|
|||||||
Сегодня в СЭ опять паранойя бздичковского. Опять оскорбления в адрес соперников - команда карликов, потешная команда, игроки-тонконожки, карликовый вратарь и т.п. Ну зачем?! Пусть бы этот бздичковский сам вышел на поле против потешной команды - и уехал бы в больницу после этого. Млять, дождется ведь когда-нибудь - встретят его в подъезде как Уткина. И я только порадуюсь. Потому как - заслужил. |
||||||||
|
|
|||||||
Вообще-то, по-испански(вроде бы) маньяна - типа "завтра". Так что получается Доманьяна - как бы До завтра. Подождем чуток. Но туда слать надо дубель. Пусть проветрятся |
||||||||
|
|
|||||||
Ну и как итог, официальный отчет смотрелкина о просмотренном матче. То бишь о проделанной работе |
||||||||
|
|
|||||||
Уважаемый Sk8er_Boi и смотрелкин Большое спасибо за остроумный онлайн, который Вы провели. Читая сегодняшние интернет - версии спортивных СМИ ловил себя на мысли, что было всего два варианта освещения: а) Показательная порка команды ниже классом, путем остроумных комбинаций и иных футбольных трюков б) Ощущение того, что Торпедо выиграло не у команды, рейтинг которой равен "абсолютному нулю", а у, по меньшей мере, пражской "Спарты" или датского "Копенгагена" Вам удалось избежать этих двух крайностей. Ну и конечно тот юмор с которым вы (как оказалось невольно) поделились с нами. У меня к Вам просьба -может Вы еще какой нибудь Он - лайн проведете? Читать бодрые песни журналистов о великолепной игре российских клубов, а потом видеть их унижение на футбольных полях в европейских кубках, право в этом есть элемент абсурда. Держать в том же духе! |
||||||||
|
|
|||||||
Можно, я за них отвечу? А куда они денутся! Тем более, что опыт получился положительный - Торпедо выиграло. Не то, что у меня - два онлайна ЦСКА-Вардар и... в общем, все знают, чем закончилось. |
||||||||
|
|
|||||||
А вот, кстати, и оно. http://www.dropball.ru/news.php?type=6&id=1111 |
||||||||
|
|
|||||||
"Доманьяно" (Сан-Марино) - "Торпедо" (Россия) - 0:4 (0:1) Голы: Леонченко, 44 - с пенальти (0:1). Самусевас, 54 (0:2). Волков, 56 (0:3). Опер, 74 (0:4). Все как и должно было быть... |
|