arius
()
2016/10/05 16:32
Re: ПЛ России 16/17

Я не сторонник мнения о том, что всему виной судейство, проиграли Зениту по делу (да и сомнений не было никаких, даже при счете 2:2), но местами было противно на это смотреть, как-то в последнее время таких вещей поменьше.

Но "Зенит" и без того сейчас очень крут, надо признать. Очень силен Жулиано, удивительный игрок. Очень хорошая острая маневренная атака и хватает сил на сильную концовку (что не только в матче против "Спартака" проявилось). Очень грамотный - при своей, в отличие от Боаша, антипатичности - тренер, долгая лигочемпионская школа как-никак. Очень быстро преодоленная халкозависимость. В воротах у них разве только непонятно что В общей, при том, что по сочетанию апломба, админресурса и одиозности ФК "Зенит" давно уже напоминает "Единую Россию" от футбола, с т.з. чистой красоты игры там есть на что смотреть (уже хотя бы в отличие от ЕР).

На длинной дистанции я пока не вижу шансов бороться ни с ними, ни с ЦСКА; если же у "Спартака" начнутся матчи как с Уфой и защита будет играть как с Зенитом, то и вовсе будет якино-аленичевское болото. Я бы этого очень не хотел, мне крайне симпатичен Каррера, но за последнее время я уже пугающе привык к подобному. Жаль если и он не сможет победить эту многолетнюю тягостную хрень.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100