smotrelkin
()
2016/09/14 10:52
Re: Еврокубки 2016-17

Вчера, был показательный матч в Мюнхене, как устранить неудобного нетитульного соперника, который грамотно поставил автобус.
Бавария - Ростов. Ясно кто фаворит, а кто выбран на заклание.
Ростов выбрал игру вторым номером, играя по неинтересной тактической схеме 7-1-2
В Первые двадцать минут матча, игра смотрелась следующим образом:
Бавария держит мяч, комбинируя через фланги, и при забросе мяча в центр, мяч теряет. Его выбивают на свободную зону, где ростовчани его доводят до штрафной, и там его теряют, т.к. Бавария прибегает всем табуном, и два игрока (которые в технике явно не Месси) против шести, это 100% гарантия потери мяча. Но время тянут, и к 20 минуте становится понятно, что при такой игре, шансы команд равны - у одних затолкать через штабель тел, а у других - шальная атака, и Нойер может и не выручить.
Игра идет не то что без карточек, так и без нарушений - за 20 минут судья свистнул только два раза, оба раза офсайд ростовчан.

Что делает судья.
При первом же угловом со стороны Баварии, когда идет сутолока у ворот, судья ставит на точку. Пенальти. Фол на Левандовски.
Если смотреть повтор, то скорее Левандовски фолил на капитане ростовчан, но судье было так "удобно".
https://www.youtube.com/watch?v=Tl3nmkAoq0w ( смотреть с первой минуты)

Пенальти реализуется, Бавария впереди.
Ростову терять ничего - начинает открываться - и Бавария заталкивает все что летит в сторону Ростова.
Игра сделана, и кто при счете 5-0, вспомнит о том, что судья "придумал" пенальти?

В своей жизни каждый из нас сталкивался с шулерством. Это неприятно, и конечно пережить можно.

Нужно ли это было Баварии? Думаю нет. Нужно ли это было УЕФА - думаю да. Гранды должны выигрывать. Инвестиции должны возвращаться. Когда цены игроков доходят до 50 млн. евро, то надо помнить, что с этого кормиться вся индустрия. И если инвесторы почувствуют что нет прежней отдачи, то обеднеют в том числе и чиновники УЕФА.

Поэтому, слегка подрезать крылья провинциальным выскочкам , некогда не мешает. На это и направлены все реформы УЕФА.
Странно, что пока еще не ввели такое понятие как фора, для грандов. Вполне достаточно 2 мячей, для гарантированного прохода лидеров.
А уж в финальной пульке, мы будем наблюдать суперматчи, вроде прошлогоднего противостояния Ювентус-Бавария.

История возвращается на круги своя. В 19 веке, борцы выходили на арену цирка, и ясно было кто победит, а кто должен проиграть. И если этого не случалось, то публика была недовольна, и цирк терял деньги, а победивший борец рисковал получить за кулисами удар дубиной по голове, чтобы такого больше не делал. И только не при зрителях, допустим в Гамбурге, борцы проводили закрытые соревнования - где борьба шла по правилам, и было ясно who is who.
Все идет по спирали.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100