arius
()
2016/08/19 13:33
Re: ПЛ России 16/17

У меня за последние дни сложились очень двойственные впечатления. Не хватает информации, а всякие околоспартаковские "инсайды" себя дискредитировали. Если им верить, с Бердыевым уже якобы все было подписано.

С одной стороны, я не буду скрывать, надеялся на приход Бикеича. Уровень и тренерский класс очевидный. После АЕКа и всех кошмаров это было единственное, что как-то всколыхнуло бы ситуацию. Последняя пресс-конференция Жиркова, по сути отрезавшая возможность прихода Бердыева навсегда, для меня тупость, вредительство и за гранью - так бизнес не делают. У меня есть стойкое ощущение, что при нынешнем руководстве Спартака нет надежды на перемены.

С другой стороны, Дедушка прав в том, что давать Бердыеву возможность захватить контроль над всем, в т.ч. привести своих людей в менеджмент - нонсенс. Условные Шикунов и Сарсания - это очевидно плохая идея. Меня вообще всегда смущало бердыевское окружение. Но мы не знаем доподлинно, требовал ли этого Бердыев.

Каррера у меня, как и у большинства, вызввает симпатию. Но он никогда не был тренером и не рассматривался первым номером. Т.е. это опять пожарный вариант. Как я писал выше, зная любимый Спартак, трезвый прогноз - опять сдуются к осени, опять отстанут от лидеров, и начнется привычное прозябание.








Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100