|
|
|||||||
Группа "А" : ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция. Однозначно - ЮАР и Франция. Хозяев вытянут за уши в любом случае. Группа "В" : Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция. А вот тут будет рубка. Аргентинцы, понятно, выходят; а кто второй? Я бы поставил на южнокорейцев. Но и грекам в плей-офф буду рад. Марадоне - взять титул! Группа "С" : Англия, США, Алжир, Словения. Уф-ф-ф, как повезло англичанам. Вторыми, вероятно, станут пиндосы. Если этот мой печальный прогноз не оправдается по любому из пунктов - немедленно откупориваю бутылку коньяка. Группа "D" : Германия, Австралия, Сербия, Гана. Хорошо бы увидеть в 1/8 Сербию. А вот Австралию и Гану хорошо бы там не видеть. Австралию особенно. Место немцев не обсуждается... Группа "Е" : Голландия, Дания, Япония, Камерун. Теоретически - Голландия и Камерун... Но если кто сможет выгнать с чемпа голландцев - откупориваю вторую бутылку коньяка. Да и камерунцев хотелось бы видеть дома, а не на чемпе. Группа "F" : Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. Место чемпионов мира не обсуждается. Вторая команда - Парагвай или Словакия; обе одинаково хороши и интересны. Жаль, что из этой группы нельзя выйти трём командам. Группа G" : Бразилия, Сев. Корея, Кот-дивуар, Португалия. Конечно, будем болеть за КНДР, но шансов у них, к сожалению, нет. Здесь главное - чтоб прошли португальцы, а не Кот-д'Ивуар. Ну а невыход бразильцев - фантастика, на которую, увы, не стоит надеяться даже в самых смелых мечтах... Группа "H" : Испания, Швейцария, Гондурас, Чили. Хорошо бы, чтоб испанцы пролетели... хорошо, да не слишком, к сожалению, вероятно. Болеть, естественно, за Гондурас. Полагаю, дальше пройдут Испания и Чили. Хотя и против швейцарцев ничего иметь не буду. |
|