|
|
|||||||
Жереб груп. турнира: Группа "А" : ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция. Группа "В" : Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция. Группа "С" : Англия, США, Алжир, Словения. Группа "D" : Германия, Австралия, Сербия, Гана. Группа "Е" : Голландия, Дания, Япония, Камерун. Группа "F" : Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. Группа G" : Бразилия, Сев. Корея, Кот-дивуар, Португалия. Группа "H" : Испания, Швейцария, Гондурас, Чили. ИМХО, 7-я группа самая интересная. Некоторый интерес есть в 4-й группе и может в 5-й. Слишком много гондурасов. Так 2-3 матча интересны в групповухе. Ну если пойдут громкие сенсации, тогда конечно интерес повысится. |
||||||||
|
|
|||||||
А: Франция и наверное Мексика B: Аргентина и Нигерия C: Англия и США D: Германия и Сербия-Гана E: Голландия и Дания F: Италия и наверно Словакия G: Бразилия и Португалия, хотя я бы хотел африканцев вместо португалов H: Испания и Швейцария не думаю что сильно ошибусь. гондурасов многовато |
||||||||
|
|
|||||||
А вот я думаю что пару Англии составит Словения. |
||||||||
|
|
|||||||
Мой выбор Группа "А" : Мексика, Уругвай Группа "В" : Аргентина, Нигерия, Группа "С" : Англия, США Группа "D" : Германия, Сербия Группа "Е" : Голландия, , Камерун. Группа "F" : Италия, Парагвай Группа G" : Бразилия, Кот-дивуар, Группа "H" : Испания, Чили. |
||||||||
|
|
|||||||
Группа "А" : ЮАР, Мексика, Группа "В" : Аргентина, Греция. Группа "С" : Англия, США, Группа "D" : Германия, Гана. Группа "Е" : Голландия, Камерун. Группа "F" : Италия, Словакия. Группа G" : Бразилия, Кот-дивуар, . Группа "H" : Испания, Гондурас, |
||||||||
|
|
|||||||
Действительно, какой чемпионат без Гондураса! =))) |
||||||||
|
|
|||||||
Уругвай,ЮАР Южная Корея,Аргентина США,Англия Гана,Сербия или Австралия Голландия,Япония Парагвай,Италия Португалия,Кот-Дивуар или КНДР(в случае наличия на момент ЧМ суверенитета:в противном случае,само собой,-Бразилия). Испания,Чили Чемпионами так или иначе станут буры:все ж таки аж две команды! Такие вот дела!.. |
||||||||
|
|
|||||||
А: Увы, лягушатники в одной восьмой финала. ЮАР или Уругвай В: Аргентина, Нигерия С: Англия, США D: Германия, Гана Е: Голландия, Дания или Камерун F: Италия, Словакия G: Бразилия, Португалия H: Испания, Швейцария Есть даже вероятность (пусть и небольшая), что уже четвертьфинал будет полностью европейским. |
||||||||
|
|
|||||||
Туристы отказываются ехать http://www.newsru.com/sport/14apr2010/uar.html Вот что происходит когда право на проведение дают из узкополитических интересов, по уши коррумпированного Блаттера. Сколько чемоданов денег он получил за это? |
||||||||
|
|
|||||||
Странно, как я пропустил в своё время эту тему вместо прогноза попробую пройтись по личным пристрастиям. Группа "А" : ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция. Мексы, пожалуй, кажутся самыми интересными. Интрига - пройдут ли хозяева или нет - об их состоянии мне мало что известно со времён доброго Доктора Кумало и К. Группа "В" : Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция. Давно не видел нигерийцев. Ну и Аргентина - единственный гранд, которому я искренне желаю удачи, ибо приятно смотреть. Посмотрим, что там наш новый Марадона покажет, если он будет в форме - то отлично. Одна проблема: старый Марадона антипатичен как тренер и вообще. Группа "С" : Англия, США, Алжир, Словения. Англия и карлики - из них вряд ли кто-то выстрелит или хотя бы порадует интересной игрой. Группа "D" : Германия, Австралия, Сербия, Гана. Тут интересно взглянуть на сербов (там будут знакомые лица) и Гану, конечно - вперёд, Гана! Группа "Е" : Голландия, Дания, Япония, Камерун. В Камерун не верю, а вот за японцами послежу - вдруг они там как-нибудь незаметно прогрессировали Группа "F" : Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. Новая Зеландия интересует как таковая. Группа G" : Бразилия, Сев. Корея, Кот-дивуар, Португалия. На сборную Северной Кореи очень любопытно взглянуть - до сих пор не понимаю, как они прошли)) Группа "H" : Испания, Швейцария, Гондурас, Чили. Гондурас интересует как таковой И Чили по старой памяти. Хотя оба пролетят, прозреваю. |
||||||||
|
|
|||||||
Группа "А" : ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция. Однозначно - ЮАР и Франция. Хозяев вытянут за уши в любом случае. Группа "В" : Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция. А вот тут будет рубка. Аргентинцы, понятно, выходят; а кто второй? Я бы поставил на южнокорейцев. Но и грекам в плей-офф буду рад. Марадоне - взять титул! Группа "С" : Англия, США, Алжир, Словения. Уф-ф-ф, как повезло англичанам. Вторыми, вероятно, станут пиндосы. Если этот мой печальный прогноз не оправдается по любому из пунктов - немедленно откупориваю бутылку коньяка. Группа "D" : Германия, Австралия, Сербия, Гана. Хорошо бы увидеть в 1/8 Сербию. А вот Австралию и Гану хорошо бы там не видеть. Австралию особенно. Место немцев не обсуждается... Группа "Е" : Голландия, Дания, Япония, Камерун. Теоретически - Голландия и Камерун... Но если кто сможет выгнать с чемпа голландцев - откупориваю вторую бутылку коньяка. Да и камерунцев хотелось бы видеть дома, а не на чемпе. Группа "F" : Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. Место чемпионов мира не обсуждается. Вторая команда - Парагвай или Словакия; обе одинаково хороши и интересны. Жаль, что из этой группы нельзя выйти трём командам. Группа G" : Бразилия, Сев. Корея, Кот-дивуар, Португалия. Конечно, будем болеть за КНДР, но шансов у них, к сожалению, нет. Здесь главное - чтоб прошли португальцы, а не Кот-д'Ивуар. Ну а невыход бразильцев - фантастика, на которую, увы, не стоит надеяться даже в самых смелых мечтах... Группа "H" : Испания, Швейцария, Гондурас, Чили. Хорошо бы, чтоб испанцы пролетели... хорошо, да не слишком, к сожалению, вероятно. Болеть, естественно, за Гондурас. Полагаю, дальше пройдут Испания и Чили. Хотя и против швейцарцев ничего иметь не буду. |
||||||||
|
|
|||||||
Пока идешь с резом в 50%. |
||||||||
|
|
|||||||
Однозначно абсолютный лидер по группе "А". |
||||||||
|