mikhael 23
()
2009/11/11 00:22
Re: А вам нравится Бундеслига?

Первая статья о нем, которую я прочитал, была не в спортивном разделе, а в рубрике "Жызнь сложная штука" газеты Süddeutsche кажется Zeitung. В ней рассказывалось про молодого вратаря, одно время считавшегося третьим номером Германии вслед за Каном и Леманном, потом уехавшего за длинным евро в Португалию и там покатившегося под откос. Два сезона на трибуне в Барселоне, единственный матч за Фенербахче, после которого болельщики прогнали его странными тряпками, постоянные пенки и полное отсутствие веры в себя. Мнение самого вратаря в статье тоже озвучивалось. Он рассказывал про то, что осознал свои ошибки блаблабла и вскоре вернется на свой уровень блаблабла, в-общем мало ли интервью с лузерами и пропойцами уже читали любители футбола.
На следующий год он вернулся в провинциальный Ганновер и, к моему удивлению, сразу же стал надеждой и опорой вечного борца за 15 место. Судьба явно проверяла его на прочность: в 2006-м его двухлетняя дочь умерла от врожденного порока сердца. В 2008-м, когда в сборной стали искать замену Леманну, тренер Лев выбрал первым номером его: молодые Адлер и Нойер могли сверкнуть раз-другой, но сильно уступали в стабильности. Вообще-то я хотел, чтобы именно он, а не Адлер стоял в воротах в матчах против России - была в нем какая-то нескладность и невезучесть. Но не везет так не везет: в прошлом году он сломал руку, а в этом пал жертвой загадочной болезни. Тем не менее несмотря на блестящую игру Адлера против России Лев не спешил с выбором номера один для чемпионата мира.
Выбирать теперь не придется: несколько часов назад Роберт Энке покончил с собой, бросившись под поезд неподалеку от нижнесаксонского городка Нойштадт.
http://labas.livejournal.com/814486.html



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100