slava
()
2009/09/18 00:55
Re: Лига Европы 2009/10

Тут вот вернулся я с матча "Хапоэль" - "Селтик", итоговый результат 2:1 (привет "Динаме", ага. Самарас забил один - а мы ему два). Но я не об этом. Такого судьи, млять, никогда не приходилось раньше видеть. Даже во второй лиге. Даже в первенстве района, разыгрываемом между командами колхозов. Да, случалось, "убивали" одну команду внаглую - но хоть какие-то же приличия при этом соблюдали!!

Итак. 60-я минута, счёт 0:1 (в конце станет 2:1, но это будет потом, много позже). Мяч выбили в аут. Боковой флажком махнул, всё чин-чином. Судья побежал разбираться с игроками. Разобрался, жестами показывает - вводить мяч. Хапоэлевец бросает из-за боковой в ноги своему игроку. Тот несильно так бьёт вперёд и через некоторое время сам же и подбегает к мячу. Проходит между шотландскими защитниками, обходит вратаря и остаётся один напротив пустых ворот. В этот самый момент чудило (на букву "м") со свистком вдруг в свой свисток свистит. Что такое? Хрен его знает. Игроки друг друга и близко не касались, боковой флажком не махал, никакие правила нарушены не были. Но игру чудило возобновило "спорным мячом". Такого наглого издевательства над правилами, действительно, раньше встречать не приходилось. Поль Аллертс имя и фамилия того бельгийского угрёбища, запомните.

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч