|
|
|||||||
Удивил, пожалуй, матч "Барселона" - "Лион". Мне это напомнило нечто вроде "Спартак" - "Жемчужина" в 90-е С "Барсой" понятно - сейчас это каток и завораживающе яркая и красивая команда, напоминающая лучшие образцы себя 90-х. Таких харизматичных команд давно не было (даже всесильный МЮ последних лет меркнет, как мне кажется). Но "Лион"? Судя по подробной нарезке, крепкий французский молодец среди овец всю дорогу совершал такие детские ошибки, что каталонские ребята могли закатывать мячи любыми способами - спинами, пятками - центра обороны там просто не было. За интригу обидно - всё ж таки не "Нумансия" какая. Совокупный результат матча "Бавария" - "Спортинг" тоже поразителен: немчура посильней, но не настолько же. "Ливерпуль" - "Реал" - отдельная категория: там один гигант съел другого (я, увы, не видел), но тоже вопросов масса. Реальные ребята нынче возможно и не на пике кондиций, но на такое уж точно не рассчитывали. Вот и пойми эти хоккейные счета - то ли одни настолько сильны, то ли другие столь нежданно неконкурентоспособны. |
|