|
|
|||||||
Жереб группового раунда ЛЧ: Группа А: Клуж, Челси, Бордо, Рома Про Клуж ничего не знаю, но думаю что они явные аутсайдеры. Вообщем Бордо может доставить неприятностей, Челси и Роме, однако считаю что 2 эти команды пройдут дальше Группа B: Анортозис, Панатинаикос, Интер, Вердер Киприоты уже понадавали одной греческой команде, так что думаю Пане не стоит ими пренебрегать. И тут 2 явных фаворита на первый взгляд, правда Бремен в прошлом сезоне тоже был таковым однако именно греки(правда Олимпиакос) его не пропустили. Вообщем борьба за 2-е место между Паной и Вердером. Группа C: Спортинг, Базель, Шахтёр, Барса Шахтёр может быть доволен. 3 команды будут рубиться за 2-ю путёвку в 1/8 финала. Думаю всё таки у Спортинга есть небольшое преимущество. Группа D: Ливерпуль, ПСВ, Атлетико, Марсель Группа очень интересная - в принципе всё может быть. Пока Ливерпуль не нравятся, но они своё дело обычно в ЛЧ знают. Атлетико выглядят прекрасно. Группа E: Ольборг, МЮ, Вильяреал, Селтик. Один явный аутсайдер, в принципе очень интересная группа. Чемпионам придётся попотеть. Противостояния шотландцев и англичан всегда интересны. Группа F: Фиорентина, Стяуа, Бавария, Лион Предполагаю что 2 последние пройдут дальше Группа G: Арсенал, Порту, Фенер, ДК Арсенал конечно фаворит. Порту и Фенер очень сильны, но и ДК с Сёминым может сделать больше чем раньше. Выход в КУЕФА для киевлян будет успехом. На мой взгляд Шахтёру повезло больше Группа H: Батэ, Юве, Зенит, Реал Ну что ж вот и шанс Зениту отстоять свой титул обладателй КУЕФА Любое очко Батэ будет большим успехом. В принципе и кто займёт первое местов группе может быть очень важным для Юве и Реала. |
|