hohol
()
2007/04/13 19:07
Re: Das is fantastische

Гы! Слушал интервью Гинера. Он затронул, в частности, суд с Уткиным и СС. Сказал:
-Если исходить из логики Уткина, то матч МЮ-Рома точно является договорным - сколько раз там защитники оказывались в пассивном положении и не пытались помешать сопернику забить мяч (примерно так сказал).
Кто читал статью Васи и видел матч МЮ - оценит 100%! Слово аффтару:
В ответ на:

ПРОХОДНОЙ ДВОР ВО ВРАТАРСКОЙ

Ровно неделю назад в своей телепрограмме "Футбольный клуб" я рассказал с красивыми примерами, по какой причине можно сказать, что в матче "Ростов" - ЦСКА отсутствовала спортивная борьба. Не буду углубляться сейчас в подробности, экономя место. Это уже не важно, тем более что я предлагал каждому прислать любым удобным способом аналогичные эпизоды из других встреч. Могу сказать, что проверил восемь или десять версий, присланных зрителями, но все они не подходят.

Никогда и нигде на угловых (это частность, но просто она самая характерная) обороняющаяся команда не забывает из раза в раз (а в матче "Ростов" - ЦСКА таких эпизодов было три во втором тайме) от трех до пяти неприкрытых соперников в собственной вратарской. Случай из ряда вон выходящий. Я укрепился в собственном мнении и считаю этот матч договорным.



МЮ-Рома. 1/4 ЛЧ 2006-07. 11.04.2007. Точка.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100