Dinamo
()
2007/03/05 17:28
Re: "НТВ-Плюс" лишит Россию отечественного футбола

В ответ на:

Если кому то из болельщиков сложно потратить 10 долларов в месяц на любимое дело- просмотр матчей своей команды, то извините.

Ну, для уточнения 299 р = 11 долларов.
Чтоб российский футбол имел хорошую подпитку, надо бы чтоб пацаны по дворам да пустырям в футбол гоняли. И желательно, чтоб могли посмотреть к чему стремиться. К сожалению, эти пацаны учатся в школе и не определяют семейные расходы. 11 долларов для многих - целое состояние. Если вспомнить, сколько у нас разводов, а значится семей, где мать - она и мать и отец, и которой очень трудно понять за что, собственно, надо платить 300 р.
У нас в под'езде (для питерцев - это, типа, парадное такое) 16 квартир. Ровно год назад до нас дотянули кабельное ТВ. Месячный абонемент - аккурат 300 р. Я подключился сразу. Еще двое дождались акции - две недели подключение бесплатное было. Все. Из 16 только трое решились платить 300 р за 42 канала (3 спортивных канала: Спорт, Евроспорт и Спорт-Планта, котрую с неделю назад поменяли на Евроспорт-2). А тут за 1 канал ровно столько же.
Хочет ПЛ с Гинером во главе спрятать от меня ЧР - флаг им в руки. Не велика потеря. (Для меня. Для российского футбола, думаю, потери будут посерьезней.) Надеюсь, английский футбол на Спорте останется - продукт явно выше качеством.
Ну еще, наверно, на всяких евротурнирах начну болеть против российских команд. Как они ко мне - так и я к ним.

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч