Dinamo
()
2007/02/21 16:35
Re: Весенняя стадия ЛЧ 2006/2007

В ответ на:

полностью не согласен с тобой


дело житейское. спорить за это совершенно бесперспективно - каждый останется при своем. просто я поделился душевными страданиями...
В ответ на:

Всё по правилам.


А то! Конечно, правила не нарушены.
Лисапедисты-многдневщики туры гоняют - каждый день этапы км по 200 (а то и более) на великах отмахивают. Естессно на этапе один-два пунтка питания. Это выглядит примерно так. Спец.люди от каждый команды стоят вдоль дороги с пакетами питья-жрачки, спортсмены выглядывают своего кормильца и хватают у него на ходу эти самые пакетики. Когда только для себя, а когда и несколько - для товарищей по команде. Пелетон к этому пункту питания специально растягивает - чтоб завалов не было, ну и чтоб легче своего увидать. Так вот есть неписаное правило - на пунктах питания, пользуясь растянутостью пелетона, в отрыв не уходить. Иногда кто-то это негласное правило нарушает. Толпа хама догоняет и забрасывает его пустыми бутылками из-под питья, пакетами и остаткми харча.
В тенисе попробовал бы кто из тенисистов сделать подачу в тот момент, когда противник еще не приготовился к приему...
Да, Гигз не нарушал правил. И Манчейстер выиграл. Однако, только к Гигзу у меня теперича подчтения нема, и за Манчейстер я более не болею.
Своего мнения, естессно, никому не навязываю.
PS
В ответ на:

Хитрость это часть футбола.


До опреденных границ. Для "сэров" эта планка должна быть весьма высока.


Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч

Rambler's Top100