|
|
|||||||
Я конечно не в курсе что там происходит, но... какая то ерунда, судя по комментариям. Если кратко - то Петржела зажимает гайки. Вот посты: ":: Быстров беркут, Питер Никто не знает почему на сборах почти не играет Быстров и в двух сторонке играл за дубль? Пятница, 28 января 2005 22:55:44 AiK Объяснение простое. На левом фланге играет Трифонов, поэтому справа играет Спивак. А Быстров супротив Спивака, это... ну дублёр он в общем Суббота, 29 января 2005 01:59:22 Van der VAN, местный Когда научится ещё чему-либо кроме как быстро бегать, может быть и вернется в основу. Суббота, 29 января 2005 17:51:12 Иванушка Его не в основу надо, а на трансфер, вместо Кирице... (без смаилов) Суббота, 29 января 2005 19:34:58 foxsn Иванушка. А может вобще всю команду продать и ЗАО ликвидировать? Суббота, 29 января 2005 20:26:09 Иванушка Зачем впадать в крайности. Но, ИМХО, в полузащите он наименее эффективен. Суббота, 29 января 2005 21:01:38 Шурик47, СПб Для Петржелы много значат личные симпатии и антипатии. Особенно он не любит тех, кого не он привёл (хотя есть и исключения - Спивак). ИМХО Быстров один из самых талантливых молодых игроков России и его нужно бережно растить, а не придушивать, подталкивая к уходу. Характер у него видимо непростой, но простые бывают только у туповатых дуболомов. Петржела может уйти в любой момент, с ним чехи, а мы с кем тогда останемся. Суббота, 29 января 2005 22:43:18" :: Аршавина не было даже в заявке konik Кто знает, почему Аршавина не было даже в заявке на игру с Анжи.Опять воспитательная мера. лечение от ревности к Чадиковски, или травма? Или контракт подписан, можно и отдохнуть... В чем причина его отсутствия на поле? Суббота, 29 января 2005 15:32:06 Take five ..." И в дальний путь и в дальний путь отправился пешком" - возможно. Суббота, 29 января 2005 15:39:13 dasha, Питеррр Чумаков во вчерашних новостях спорта сказал, что и у Аршавина, и у Быстрова - травмы... Но почему-то больше никакой информации по этому поводу нет.. Суббота, 29 января 2005 15:51:01 LZD, Дубай Аршавин тренируется вместе со всеми. Всё у него в порядке. Он приезжал на игру в полной готовности. Я с ним разговаривал и сфотографировался на память. Установка тренера была на то , чтобы другие проявили себя в "не столь ответственном матче". Суббота, 29 января 2005 15:52:29 chrom, Питер А мне кто-то сообщил, что у Быстрова и еще у кого-то конфликт с ПЖ. Может кто в курсе. Данные получил из фанатских кругов. Суббота, 29 января 2005 15:53:45 Van der VAN, местный LZD, звучит логично. Надюсь, причина именно в этом. Суббота, 29 января 2005 17:46:53 Crot, Питер Я думаю, не нужно поднимать панику и говорить о развале питерского футбола. Главный тренер ДОЛЖЕН получить необходимую информацию о игре новичков команды, знать на что они способны, и в конце концов предоставить им игровую практику. Не думаю, что способности Андрея (одного из лучших игроков ЧР2004) вызывают у ПЖ большие сомнения. Вот он (Аршавин) и посидит посмотрит как его прямой конкурент на место в основе Чадиковски играет. Проанализирует ситуацию, и поймет над чем поработать нужно. Ведь здоровая конкуренция еще не кому не мешала. Суббота, 29 января 2005 18:02:02 beatu-12, Петергоф Феерически интересное интервью!!! С сайта З-П: ---------------------------------------- "Петржела дал большое интервью Жидкову с женой. Про лыжи и про дисциплину. За семь дней на лыжах прошли сто километров на лыжах. "Тогда недо-вольный Андрей Аршавин стащил с себя майку и объявил о своей замене. На во-прос тренера: "Кто тебя заменил?", напа-дающий ответил что-то вроде Я сам себя заменил.""..... ...Я отсканировал, вывесил вот тут: http://my-gazeta2005.narod.ru/zenit1.rtf ..."про Денисова. "Игорь пошел в чересчур жесткий стык с чешским футболистом, чем вызвал волну возмущения на лавочке соперников. От греха подальше Петржела взвинченного по-допечного заменил, после чего Денисов по-требовал выставить его на трансфер и ушел в свой номер. Бегать за футболистом, понятно, никто не стал, как и выполнять его ультима-тум." Весело живут простые русские футболисты с зарплатой в 40 тысяч долларов." Ф СПб, Р - Суббота, 29 января 2005, 11:47:45 SPT - IP: 81.222.50.210 ------------------------------------ ИМХО, это стоит прочитать! Суббота, 29 января 2005 23:23:08 |
|