|
|
|||||||
В ответ на: ------------- Терек" заключил спонсорский контракт с РАО ЕЭС В среду состоялась встреча министра спорта Чеченской Республики Хайдара Алханова и генерального директора "Терека" Лом-Али Ибрагимова с руководством РАО ЕЭС, Внешторгбанка России и "Роснефти". Как сообщает "Спорт-Экспресс", по итогам совещания заключены спонсорские контракты между футбольным клубом и перечисленными компаниями. "Это стало возможно благодаря поддержке президента "Терека", первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова и председателя правительства республики Сергея Абрамова, - заявил Алханов. - Мы договорились, что все вместе будем стремиться к созданию клуба европейского уровня. Особое внимание уделим развитию детского футбола в Чечне, который начали возрождать в последние годы". //"Газета.Ru" ---------------- Мдаааа..... Хочет хоть кто-то Укрыть меня пледом? Или на ночь, Иль навсегда. Может хоть кто-то Смирить меня с небом? Может быть, нет, А может быть, да. Может хоть кто-то Сравнить меня с небом? Может быть, нет, А может быть, да. Может быть, нет, А может быть да. ( кто не знает - это "Неприкасаемые": "Хочет Хоть Кто - То...") |
|