Откуда слухи-то? Из головы только что вынырнули?
Про ОИРа navigare на КБИ писАл: В ответ на:
По данным моего хорошего знакомого , которому лично я доверяю и знаю как очень серьезного и ответственного человека : Олег Иванович Романцев находится в хорошей физической форме. Не болеет . Ничем . Прошел полную диспансеризацию , заключение медиков - практически здоров . Траблы с почками и позвоночником ,которые он ранее испытывал вроде как опасений в настоящий момент не вызывают. Сердце и печень стабильны. Алкоголем не злоупотребляет . Бегает , занимается на тренажере . Врачи рекомендовали сбросить вес - сделано. Пытается снизить объемы курения . Пишет наброски в возможной будующей книге . Просматривает большое кол-во футбольных матчей по ТВ и на кассетах , в среднем не менее 4-5 часов в день . В основном чемпионаты Испании , Голландии ,Италии ,Аргентины и Бразилии. Отдельно просматривает кассеты по игрокам (каким ,откуда и зачем не знаю). Работает со своими старыми конспектами и методическими материалами по тактике. На вопрос - возможно ли возвращение в СМ , отвечает - конечно возможно ,но только при соблюдении определенных условий. Каких не уточняется. Коммуникабелен , настроение хорошее .
|