|
|
|||||||
Да ну не в том дело! Какое удовольствие??? Я и матча-то не видел. Просто обе ветки тематически про "Спартак" - я и разослал. От неудач соседей никакого удовольстия, а токмо злорадства, не испытывал, не испытываю и испытывать не буду. Потому как никто от этих неудач и спадов не застрахован. Верьте в лучшее. Вот на ВВ срочно требуют скальп Невио Скалы. А, по-моему, челу нужно дать время спокойно поработать и слепить команду. В Спартаке просто селекция и общий подход к формированию команды хромают уже не первый год. Отсюда история с Титовым, отсюда все поражения, как в еврокубках, так и на внутренней арене. Хотя с деньгами в клубе, я так понял, все вроде нормально. Все сугубо ИМХО, конечно. 2Кондратий И для тебя повторяю - я отправил ссылку на две ветки, потому что обе они про "Спартак". А насчет "летней практики" - так у меня она эта летняя практика уже десятый год продолжается. ЗЫ: Когда при Скале Шахтер проиграл Аустрии 1:5 - Скалу тоже поспешили убрать, не дали даже доработать контракт. Заменили на Шустера... Лучший вариант, типа, нашли. |
|