danillo
()
2003/10/18 20:58
Re: 28 тур

Сатурн-РенТВ - Уралан.
Для обеих команд победа в этом матче значила многое. Для Сатурна это была возможность зацепиться за призовое место, а для Уралана добытые очки могли сохранить место в Премьер-Лиге. И как это бывает команда из Элисты, гонимая самосохранением ринулась вперед и начало матча осталось за ней. Раз за разом они как волны накатывали в штрафную хозяев, но там как скалы стояли Малай, Жедер и Корнюхин.
Наиболее опасным моментом и видимо пиком первого натиска Уралана стала опасая атака на 20 минуте, когда Аджинджал мог открыть счет. Однако удача отвернулась от него, и повернулась к игрокам Сатурна, которые практически сразу провели ПЕРВУЮ опасную атаку в матче. А через 5 минут уже голкипер гостей Окрошидзе доставал мяч из ворот. Отличился новичок клуба Пусинери. Сатурн завладел преимуществом. Но до конца первого тайма ни Сатурн, ни тем более Уралан изменить счет не смогли. Зато пошел дождь со снегом.
Второй тайм начался с равной игры. И ничего не предвещало опасности для Корнюхина, однако защита Сатурна не увидела, что ситуация вышла из под контроля и убежавший по левому флангу Бурченко отдал пас назад Бочкову. Который воспользовался выходом Корнюхина из рамки в сторону Бурченко послал мяч сквозь подоспевших защитников Сатурна в ворота. Скорее всего виновником оказался Малай. Именно через его зону вся
После этого Сатурн как бы потерялся на поле: мяч не держался, пасы не проходили. Стабилен был лишь Корнюхин.
С выходом Дж. Базаева Сатурн стал находить свою игру. На 59 минуте Джамбулат пробил впритирку с перекладиной, но выше (59 мин).
На 73 минуте в штрафной гостей Дель Канто держит за руку Пусинери и валит его, но свисток Гончара, как и весь матч, молчит. Сатурн доминирует на поле, но в своей штрафной элистинцы выглядят неприступной стеной. Постепенно страсти накаляются. Герашенко бьет по ноге не владеющего мячом Пусинери, кто то из раменчан делает подножку Бочкову. Гончар молчит.
Не смотря на высокую активность у хозяев ничего не получается, а на 83 минуте 2 жк получает Йович и теперь он пропустит игру с Торпедо.
И все-таки кто больше хотел выиграть тот и забил. На 87 минуте Дж. Базаев подает угловой, мяч попадает к Алексею Медведеву и тот головой переправляет мяч в ворота (10 гол в чемпионате). Правда гол оказался курьезным ибо перед тем как закатиться ворота попрыгал в ногах одного из игроков Уралана и тихонько впрыгнул в ворота.
За оставшиеся 3 минуты основного и 3 дополнительного времени Уралан хоть и хотел ничего сделать не смог.
Серия из 7 игр из побед для раменчан закончилась, а О.И. Романцев наконец-то одержал свою первую победу как тренер нового клуба.



Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч