smotrelkin
()
2003/09/28 05:58
Re: Замахнуть на штуку баксов

Это я то "базар фильтровать" должен?????
Забавно...
давай представим ситуацию.
Обсуждаем договорняки. Сижу этак я , и вдруг мне заявляют:
"А ты помнишь как Спартак после того как вернулся в вышку, через год взял чемпионство? Так вот - там судьи все заряжены были. Игроки то честно играли, а судьи - млин, по квартире получали после матча. Сам видел как ордера некоторым выписывали. И не известно как бы они сыграли, если бы не судьи...."

Понимаешь в чем дело, Петров -если бы слухи какие то ходили (уж думаю среди торпедонов то они точно бы ходили, так как чемпионство не взяли), а то ведь нет такого.... Только ты и знаешь....Не совсем понял насчет данных слов
"а ты гонишь пургу про смиренных торпедонов. Это насколь же надо презирать свой клуб, а? Что за слабость к чернухе такая патологическая? Или которые до твоего личного совучастия на поляну выходили не гожи? И вся торпедоновская история начинается с Леонченко?"
Это тут при чем? Поясни , будь добр...Я по малолетству действительно "звездного Торпедо" не застал и даже почти не видел - но при чем тут это?
Или вот
" Воронину самое время воскреснуть и рассказать Смотрелкину как оно все происходилО. Кто там за пивОм, а кто с топором."

Ты вроде не в составе динамовцев Тбилиси, ни торпедовцев Москвы замечен не был -однако знаешь (по твоим словам) - что же кроме тебя вообще никого не было?
Вроде такая штука как вагон - его же кто то загружать должен. Вы вон разгружали -я так понимаю не в одиночку ты это делал, и не только тебе обяснили за что и кому. Уж за такой срок языки то должны были развязаться?

Допустим о том что некоторых динамовцев в следующем золотом матче подкупили -такую легенду я слышал по крайней мере от трех или четырех человек - при чем и не армейцев и не динамовцев.
Но вот про купленных судей в этом матче -в первый раз. И только от тебя.
наверное среди торпедонов подниму тему -может кто также как и ты знает?

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч