Don Ryba
()
2003/09/25 12:53
Re: Замахнуть на штуку баксов

Тута мы.
Все же по моим данным игра и трансляция в 16.00 МСК.
Настроения у околокомандных людей на диво спокойные. Т.е. болелы простые конечно злословят - слили Алании, бабки и очки на следующий год и т.д., но мало-мальски осведомленные говорят, что Ростов нынче игр не сдает. Я склонен в это верить. Нынешний босс Саввиди зимой погнал из команды многолетнего капитана Куприянова в том числе за слив Тормету в конце прошлого. За то же выпер Близнюка (за 0:2 Ротору в Волгограде).
В ответ на:

Считаю, что ни в коем случае нельзя обманывать болельщиков. И когда в прошлом году я узнал, что некоторые футболисты нашей команды именно этим и занимаются, то по окончании сезона незамедлительно выставил их на трансфер. Имена называть не буду - вы сами можете посмотреть, кого сейчас с нами уже нет. С такими людьми я не хотел идти дальше вместе. Кое-кого, правда, тренер сумел отстоять и сейчас я очень жалею о том, что зимой не настоял на том, чтобы убрать их из команды. Все-таки когда организм инфицирован какой-то болезнью, то эта болезнь так или иначе себя проявляет. И самое страшное, проявляет в самый неподходящий момент. Но сейчас любой, кто позволит себе только лишь подумать о сдаче игры, должен представить себе курицу, которая случайно попала под каток. Пока я работаю в клубе, ни одного договорного матча команда не сыграет! Я хочу, чтобы все знали: я пришел в футбол не для того, чтобы пачкать свое имя. И никогда не буду заниматься тем, что может дать моему имени негативный оттенок.

Да и ход игр с мордобоями и костоломством не дает оснований заподозрить договорняк. В частности, трое наших ключевых - Осинов, Адамов, Мнгуни получив в "слитом" матче с Аланами по горчичнику, вынуждены пропускать игру с ЦСКА. Че-то мне трудно рассчитать комбинацию - сливали Алании, и, бия ее по ногам, сразу и задел на ЦСКА обеспечивали? Дальновидно
С другой стороны, в настроении команды на конкретную игру с ЦСКА есть сомнения. Эта свистопляска с поисками нового тренера и т.д.
Выигрыш, конечно, нужен - игра за честь команды. Да объяснил ли кто-нибудь это игрокам?
Думаю, стадион будет неполным.
Поставил бы на 1:1.

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч