|
|
|||||||
Тута мы. Все же по моим данным игра и трансляция в 16.00 МСК. Настроения у околокомандных людей на диво спокойные. Т.е. болелы простые конечно злословят - слили Алании, бабки и очки на следующий год и т.д., но мало-мальски осведомленные говорят, что Ростов нынче игр не сдает. Я склонен в это верить. Нынешний босс Саввиди зимой погнал из команды многолетнего капитана Куприянова в том числе за слив Тормету в конце прошлого. За то же выпер Близнюка (за 0:2 Ротору в Волгограде). В ответ на: Да и ход игр с мордобоями и костоломством не дает оснований заподозрить договорняк. В частности, трое наших ключевых - Осинов, Адамов, Мнгуни получив в "слитом" матче с Аланами по горчичнику, вынуждены пропускать игру с ЦСКА. Че-то мне трудно рассчитать комбинацию - сливали Алании, и, бия ее по ногам, сразу и задел на ЦСКА обеспечивали? Дальновидно С другой стороны, в настроении команды на конкретную игру с ЦСКА есть сомнения. Эта свистопляска с поисками нового тренера и т.д. Выигрыш, конечно, нужен - игра за честь команды. Да объяснил ли кто-нибудь это игрокам? Думаю, стадион будет неполным. Поставил бы на 1:1. |
|