|
|
|||||||
В ответ на: И я это видел.... А с Газзаевым как-то иначе НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Когда Алания чемп взяли - были крики... И БЫЛО ВИДНО ХУ ЕСТЬ ХУ!!! Щаз - абсолютно то же самое... И, вы, господа-товариши болелы ЦСКА знаете все это... И даже получше меня.... Про Европу тут не зря вспомнили... Нет , не зря!! Когда СМ был чемпионом были победы над Ливером, Реалом, Аяксом, Арсеналом... А ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС У ЦСКА????? ВАРДАР!!! И УСЕ!! ЧТО БЫЛО ЕСЧО У ГАЗЗАЕВА??? Был АЙНТРАХТ!! БЫЛ ГЛАЗГО!!! Про сборную РОссийсскую , надеюсь, не надо говорить.... При ОИРе - ФРАНЦИЯ!! УКРАИНА (Да, да, ту роковую ничью только в актив могу записать)!! ЮГОСЛАВИЯ!! При УБ - АЛБАНИЯ!!!(Грызунов не буду упоминать... бо может здесь нефутбольные игры Колоскова, А может и посвыше... Восток все таки - дело тонкое..) Резюме - ЦСКА чемпион?? Да, согласен... Но мне тревогу внушает другое... Рыбка-то с головы портится... а чемпионат - с чемпиона... и если ЛИДЕР наш какой-тто вшивый Вапдар не может обыграть... если они такими пенальти мостят себе дорогу в чемпионы... НА ЧТО ЖЕ МЫ ЗАВТРА СМОТРЕТЬ БУДЕМ?? |
|