hohol
()
2003/09/22 21:32
Re: Замахнуть на штуку баксов

Кондратий! Извини, но в тему ты не попал. Перечитай тему "25-й" с начала, чтобы понять с чего "разговор" начинался. А то тут уже и Спартак приплели, успехи в Европе, требования надрать зад Реалу и т.п. Я хоть слово про Спартак сказал?! Да и тема "ЦСКА-чемпион" тоже не обсуждалась, вообще-то. То что чемпион тряпошный - я и сам согласен - опять же читай выше, например мой комментарий к матчу ЦСКА-Черномор. Но вот когда опять мою команду обвиняют в покупке матча (причем с этим ни один из форумян не согласился) - почему я должен молчать? Достало, слюшай! Параноидальное желание найти "нефутбольные" причины побед ЦСКА поощрять не намерен. Когда собеседник на конкретные вопросы дает неконкретные ответы - я зверею. Терпел сколь было сил. Получилось как в анекдоте, когда в купе едут грузин и армянин. Грузин постоянно под нос бурчит: "Грузины лучше чем армяне, грузины лучше чем армяне". Армянин долго делает вид, что не замечает, потом не выдерживает и кричит: "Ну чем?! Чем они лучше?!" Грузин невозмутимо: "чем армяне".

Еще хотелось бы понять смысл вот этого:
В ответ на:

Возражений, окромя сам дурак, пока не последовало.

К чему это? Возражений чему?

И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю! И Валерий Иванович, кстати тоже! (с) Кин-дза-дза.

В ответ на:

КультурнЕй надо быть братцы.

А вот это постараемся.

Можно отправить нам ящик электромыла Спорный мяч